†Doctor-PRO† | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| <Anny> Знаешь притчу о двух лягушках? Короче, обе попали в чан с молоком и не могли выбраться. Тогда одна сказала, что ситуация безвыходная, сложила лапки и утонула, а вторая гребла лапами, взбила из молока масло и выпрыгнула из чана. По-моему, это - твой случай!
<kobasik> ммм... А ты уверена, что из говна, в котором я увяз по уши, можно взбить масло?
xxx: Ваши действия в случае войны..? yyy: 1) Разделится на атомы, 2) Улететь с ветром подальше от эпицентра
bela: я кошмарно потолстела =( Dart: да ладно тебе, не говори глупости Dart: через год ты будешь вспоминать, какая сейчас была худенькая и смеяться над собой. bela: !!!!!!!!!! Dart: черт, наверное фигово утешил =(
xxx: смотрю на коллегу xxx: стоит, наливает чай, кружку под наклоном держит xxx: наверно, чтоб не пенилось... xxx: хорошо человек отдохнул %)
xxx: Обожаю читать студенческие лекции ) yyy: Что такое? xxx: полчаса уже плачу над сокращением подруги в тетради по бухучету: "бух-ие орг-ии"
xxx: Саша, с тебя 300 р. xxx: Ольге отдашь yyy: За что? xxx: на днюху чью-то скидываемся yyy: Я те по секрету скажу... Это моя днюха
ххххх: У нас 2 дня шёл снег - так красиво! На пальмах снег, на кактусах. Поздно вечером вышла в сад, а там с чёрного неба в полной тишине падают хлопья! Такое ощущение бесконечности пространства... Так и стояла одна...
ххххх: ...как после ядерного взрыва...
Идя на свидание с ней я конечно надеялся, что мне дадут, но не ожидал, что пиздюлей (((
Уже неделю хочу начать бегать. Каждый вечер завожу будильник на 6 утра. Первые несколько дней я его даже не слышал, сейчас нахожу в себе силы встать и выключить его. Я прогрессирую! Интересно, когда я начну бегать?
ххх: Подзатыльник - это способ передачи информации одного поколения другому ууу: причем скорость нормальная как правило ууу: бывает что пакеты теряются, но при повторной отправке запись даже лучше
SoledaD: А ты знаешь, что бедренная кость человека может выдержать вес до 3 тонн? Shirka: А то, надо же как-то жопе переносить все приключения, что с ней случаются!
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Подняли налоги - государство о нас заботится. Не платят зарплату - тренируемся в грамотном распределении средств. Грабанули квартиру - благотворительность. Украли кошелек - подарил.
"право первой ночи" доставляет Оккупант трахает твою невесту - расширяем генофонд. Твой господин трахает твою невесту - теперь ты блатной.
Оплатил айфоном массаж почек в четыре руки
XXX: Сестра работает в школе секретарем. Рассказывает - пришла директива. Указать количество людей из рабочего персонала школы, которые с 2011 по 2013 г. а) уволятся; б) уйдут в декрет; в) умрут. XXX: Жека предложил жребием...
bondddd > привет я бонд. джеймс бонд. познокомимся? yadminya > А я Янка. Лесби-янка. Отвали.
PsychoQueen: с чем носить кремово-золотистый шелковый платок? Sawyer: с пафосом
agk: наконец-то купил сигарет с угрожающими надписями agk: могу заметить что это имеет обратный эффект agk: купил 4 пачки, все 4 надписи разные agk: хочется купить еще, узнать чо еще напишут
он: Милая, если ты купишь фотик за косарь, нам придется расстаться она: это почему? он: потому что ты некрасивая станешь и я не смогу с тобой жить она: с чего бы я вдруг стану некрасивой? он: потому что у тебя МОРДА ТРЕСНЕТ ОТ ФОТИКА ЗА КОСАРЬ!
a_p: помнишь список наставлений, как на девушку впечатление произвести, пункт о разбивании всякой мелочи в целях нагнетания страсти в постели? a_p: у меня в диване есть фича: если по-особому надавить - он проваливается, вроде бы ломается... неизгладимые впечатления даме обеспечены ) inventer: э, ты предупреждай! inventer: я ж с Настькой на днюхе к тебе в комнату пошел... a_p: ))))))) inventer: это тебе смешно, а мы вместо впечатлений пол ночи чинили его! а она еще подливала: он нас убьет, он нас убьет!
KOrsar45: приношу сегодня с работы чертежи схем приборов разных. Ставлю, значитца, их куда-то на стол и благополучно забываю, чтобы найти их уже ближе к ночи (уже после прогулки с друзьями и прочей культурной программы) и спокойно в тишине попариться над ними. KOrsar45: так шо ты думаешь KOrsar45: я чуть не обгадился, когда подошёл к столу, обнаружил там чертежи, а чертежи все изрисованы какой-то непонятной сатанинской хуйнёй! Линиями, разными буквами... KOrsar45: я думал, всё, Сатана приходил, записку оставил... KOrsar45: а это, блядь, деда. KOrsar45: этот строитель социализма, чтоб его, подумал, что это такая головоломка! Головоломка! KOrsar45: и он, блядь, разгадал её! РАЗГАДАЛ!
С анимефорума,голосование за аниме: Quote Из всего списка смотрел только Клеймор, так что проголосовал за него, тем более мне понравился сериал.
Из всего списка аниме самое стоющее, это мое мнение)))
Quote Из всего списка аниме самое стоющее, это мое мнение))) +1. Мог бы быть вообще шедевр, но концовку как всегда слили.
Короче оттренировался плохо, с батей едем домой, он злой ппц... Нас подрезает какой-то лох, у бати крышу снесло,он начал за ним гонятся, тот бедный и на красный свет, и по встречке, батя за ним, тот разворот,батя за ним,в итоге заехали за ним во двор. Он выскакивает, батя выходит из машины... Парню лет 20, нервно так говорит: ''Мужик прости,не бей только!'' Батя вроде успокоился, идёт в машину. Подъезжает мужик на мерсе, Спрашивает:''Ну че??'' Мой батя такой: ''А ты кто??'' Мужик говорит: ''Да бля,пол часа за вами езжу, хочу узнать чем всё закончится!!'' Даааа вот оно человеческое любопытство)))
xxx: бля, у меня в лифчике какая-то неведомая хуйня... ууу: грудь?
xxx: у меня в палате храп симфонический стоял, просто не затыкаемый ххх: дедок лет так 70-80 вообще сопел и хрипел при дыхании, всякие звуки издавал и призвуки ххх: сначала ночью я услышал крики зомби из half-life, потом под утро вроде глаза закрыл думаю усну... ххх: не тут то было ххх: я услышал дыхание дарта вейдера ххх: прям в душу заглянул будто ххх: тогда я понял что спать без светового меча не выйдет
Isugi: из новостей: "Напомним, ранее сообщалось о 18-летней жительнице Николаевской области, которая за три часа украла из железнодорожного вагона и перенесла в лесопосадку свыше полтонны угла."
Isugi: есть ещё женщины в русских селеньях )
xxx: Идем мы, значит (я, Леха и Наташа) по улице, потом Леха неожиданно исчезает. Минуты две идем с Наташей, Лехи нигде не видно. Потом он неожиданно появляется рядом и продолжает идти с нами. И вот как это понимать? yyy: Может он просто под текстуры провалился?
организм бунтует против недосыпа. Без моего разрешения выключает будильник, посылает предков и при этом бессовестно им врет пока я сплю.
Суровые российские монтажники: получили задание от начальника установить лампу освещения на входе в здание с автоматом выключения. Есть такие, вырубающие ток в светлое время суток. Собрали, подключили, а так как на дворе светлый день, то проверка прошла на ура. Закрыли датчик шапкой - темно. Лампа включается. Сняли шапку с датчика - светло. Лампа выключается. И с чувством выполненного долга ушли домой. Самый цирк начался поздно вечером, потому что датчик монтажники закрепили прямо над лампой. Всю ночь у дежурного была дискотека: стемнело - датчик лампу зажег, лампа зажглась и стало светло, а стало светло - датчик лампу гасит, ой опять темно - датчик лампу зажигает .... и так от заката до рассвета.
alex_scsi: У меня такое чувство складывается, что все мои бывшие девушки ходили к одной и той же гадалке, потому что одна и таже причина для расставания: "Хитрый, скрытный, продуманный, наглый и расчетливый тип". Я б еще добавил, что наебать не получится.
20.12.10 Примерно 09:30 Еду на работу (Ленинский - Садовое - Ленинградка), на дорогах снег сантиметров 5, скорость потока 40 кмч максимум. По радио реклама ледового шоу примерно такого содержания: "Окунитесь в сказочный мир снега и льда, блаблабла...". В этот момент стою на светофоре, протираю тряпкой боковое зеркало, которое заляпалось снегом, т.е. окно открыто. И слышу мужика из соседнего такси: "ДА Я ИТАК, БЛЯДЬ, В СКАЗОЧНОМ МИРЕ СНЕГА И ЛЬДА!". На одной волне во всех смыслах.
ххх: Мась, привет! я вот подумала, что надо уже ломать голову - у сына твово через месяц ДР. что посоветуешь, как родная мать? ууу: пиздюлей xxx: ого. растет парень )
Друг работает тренером в тренажерном зале. Готовлюсь к тренировке, надеваю перчатки и захожу в зал. Продолжая смотреть на перчатки подхожу к тренеру и спрашиваю: "Ну, безмозглая гора мышц, что мне сегодня делать?". Поднимаю голову и понимаю, что это не мой друг. Ответ "делай ноги" я расценил как неоднозначный.
Захожу, в автобус, прохожу, даю деньги, слышу, как водила кому-то, кто за мной входит: - девочка, ну чо ты стоишь? ну подымайся уже! ножкой оп-оп, и уже в салоне! ну? а денежку? достань кошелечек и отсыпь дяде монеток в ручонку! *пазуа* а, это мальчик?! ни хрена себе! пацан, ты чо, не выспался?
xxx: что будешь делать сегодня? yyy: как всегда, Пинки... yyy: попробую сделать хоть что-нибудь.
Напоследок - горячий привет капитану рейса QZ7138. Судя по всему - бывший военный лётчик. Причём служивший на "Харриерах" или какой-нибудь ещё фигне с вертикальным взлётом. Взлетали с Явы, как по тревоге - свечкой вверх. Эшелон набрали минуты наверное за полторы, как будто наш аэродром "Юнкерсы" бомбили. Для ясности - это не винтовой кукурузник (они все быстро поднимаются), а 320й "Аэробус". Нормальная такая среднемагистральная дура. Как от земли оторвались - сразу шасси втянули и резко вверх. Я ко всему привычный, но в глазах потемнело. В салоне кто-то гнусно завыл. Но в целом паники не было - при таких перегрузках особо не покричишь, дышать трудно. А потом бац - и расстегните ремни, можно выстраиваться в очередь в лаваторию менять портки. Хороший самолёт - "Аэробус". Крепкий, не развалился.
xxx: у нас бабки долго ругались во дворе что вот мол когда выбрасываешь в мусоропровод пакет с мусором может мимо пролететь чужой пакет сверху и обдать пылью из трубы... xxx: с того момента за месяц дважды попал на момент когда подхожу к мусоропроводу а какойта парень с энного этажа громко орет в трубу "файр ин э хол" и только после этого бросает мешок xD
xxx: Сегодня утром открыла шкаф и знаете что? xxx: лучше бы там была нарния чем это пиздец!
Дашенька: Как весна? Купидон уже выстрелил в твое чуткое сердце? Ирочка: Несмотря на то, что моя идеальная фигура включает в себя две, а то и три не менее идеальных, Купидон так и не смог попасть мне даже в задницу, не говоря уже о сердце. И, раз уж речь зашла о языческих богах и моих внутренних органах, могу с уверенностью сказать, что Дионис куда более меткий, чем Купидон, потому что ему уже не раз в этом месяце удалось попасть в мою печень рюмочкой коньяка.
с обсуждения ничьи России с Катаром
xxx: [Мат запрещен, читайте правила!]ец [Мат запрещен, читайте правила!]ец [Мат запрещен, читайте правила!]ец [Соблюдайте правила] [Соблюдайте правила] [Соблюдайте правила]асы [Соблюдайте правила] [Соблюдайте правила ][Соблюдайте правила] [Соблюдайте правила]вшие!!!
Штопор: > интересно, а как в реакторе литий превращается в тритий? PSA: нейтрон по ядру фигак! Оно все такое перевозбужденнное и на части разваливается-хрясь! И из него альфа частица такая вылетает-пиу!
ответы с mail:
1: Помогите выбрать себе игрока в l2. Сейчас качнул темного эльфа сх. Впринцепи доволен-только каст 847 с тату и скроллами. Мб еще есть какие нибудь хорошие профы ? Посоветуйте новичку..ЖЕЛАТЕЛЬНО МАГА) И еще вопрос:почему когда я качнул саб сс на человеке то на нем маг.атака меньше чем на светлом эльфе сс?
2: Качать лучше всего ген. директора успешной фирмы, ну или в крайнем случае руководителя отдела. Друг недавно качнул менеджера среднего звена, в принципе ему оч нравится. В дальнейшем все рекомендуют качать сабклассы типа "отличный муж", "хороший отец", "замечательный друг". А спелсингер, это так.. ватненько..
Новости: В Петербурге угнали фуру с водителем и 20 тоннами арахиса
Один из первых коментов: Чертовы белки - совсем обнаглели....
С утра представительница заказчика прибегает и начинает щебетать: - Ой,намсрочнонужнасмета, прямосегоднякполудню, успеете? Пытаемся объяснить, что нужна исходная документация, чтоб знать чего и сколько. В ответ раздаётся: - Какаяисходнаядокументация?Датамсовсемчутьчуть -всеготонебольшуюпристроечкуподремонтировать. Траншеечкулопаточкамиотрыть, штукатурочкумолоточкамисбить, немножечкосовсем... - И такого чириканья минут на 10. И в конце. - Тольконамнадовбюджетикуложиться, онунаснебольшой. Рыжик молча уходит к себе, набивает смету, через час сдаёт, заказчица расписывается и убегает вся в счастье. А сейчас звонят из экспертизы и благодарят за поднятие настроения. Смета выглядит где-то так: 1. Отрывочка траншеечки лопаточками. Сколько-то метриков. Сколько-то рубликов. 2. Отбитие штукатурочки молоточками. Совсем немножечко. Недорого. 3. Покрасочка стеночек красочкой. Пара пятнышек. Ну копеечки. Ну и так далее, согласно чириканью, на сотню строк. В графе "Итого": "в бюджетик должны уложиться".
Звонок. - Здравствуйте! Мы у вас тут в конце марта, ну или начале апреля покупали много всякого и сейчас хотим обменять кое-что из этого на что-то другое хорошее...
xxx: покрасили дверь в парадную, спасибо. xxx: повесили предупреждение, спасибо. xxx: но покрасить ручку — за гранью добра и зла.
- Свидетель, скажите нам, что вы делали 16 декабря 1989 года в 12 часов 43 минуты? - Ну… я сидел дома… в своем кресле… держал в руках календарь… и смотрел на часы…
xxx: ты такая непослушная yyy: тебя это заводит, любимый? ) xxx: меня это бесит
Ням!: Женечка Женечка: Дада Ням!: А кто тебе винду переставлял? Женечка: Блин, а я уже не помню, а что такое? Ням!: Давай напряжемся и подумаем. Ням!: словосочетание "криворукий хер" у тебя с кем ассоциируется?
Шляпа: У нас гендир гениальный человек. Мне кажется он сможет продать город, воздух и понедельник. Сегодня клиентам выставил счет за два прибора, которые мы не выпускаем, их нет пока еще ни в разработке, ни в производстве, была только мысль сделать такие приборы. Комплектухи нет, схемы нет, прошивки нет, есть только идея...
Печень, почки и другие внутренние органы. хотят сердечно поблагодарить головной мозг, за великодушно предоставленный 48-часовой перерыв в употреблении спиртных напитков. И просят поставить какую-нибудь веселую песню.
ххх: вся семья думает, что микроволновка сама сломалась. ххх: и один я знаю, причину и у кого руки из жопы растут:)
Д: Мнения экспертов разделились: коту в организме не хватает то ли мозгов, то ли пиздюлей. Р: что-то мне подсказывает, что это взаимосвязанные явления - достаточное количество пиздюлей обычно предохраняет от нехватки мозгов... Д: типа одно со временем переходит во второе :Р Р: есть гипотеза, что мозги - это результат ферментативного окисления пиздюлей.
Люблю свою работу.... Одна из коллег - 45-летняя, 120-килограмовая женщина, мать-одиночка, не умеющая готовить, у которой голос и манеры 5-летней балованной девочки; Вторая коллега - миниатюрная, 42-летняя очаровательная дама, ржущая басом, все время матерно и точно комментирующая пассажиров в общественном транспорте; Третья - юная гопница, вечно в спортивном костюме и на каблуках, постоянно искренне влюбляется, и имеет нежную, ранимую душу; И я - два высших образования, широкие познания в истории и философии, постоянно пою частушки и песни Сектора Газа.. Смежные отделы нас называют "Отдел когнитивного диссонанса"..
xxx: Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился ( yyy: Нашел гада? xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил" yyy: Хрена себе! xxx: Дак и я про тоже - машина-то на сигналке стояла.
xxx: Зайка, ты обещал моей маме сегодня заехать и починить гладильную доску yyy: Я не обещал, я сказал "может быть" ) ххх: Зайка, сказать моей маме "может быть" - это круче, чем расписаться кровью
Есть девушка, которая думает, что если я послал её нахуй, значит я - влюблённый в неё девственик.
xxx: Печи. Камины. Кладу семь-восемь дней. yyy: ...Потом берусь за работу
xxx: не, у меня самый эпик был, когда я проснулся на лавочке перед подъездом, минус 23, я в шортах и футболке, с сигаретой в зубах. при этом я отчетливо помню, что ложился спать нормально. xxx: покурить походу вышел...
xxx: ты кровать заправил? yyy: ага, полный бак
xxx: Я слышал, что дорожные камеры не могут зарегистрировать автомобиль, едущий быстрее 220-250 км/ч ууу: О, то есть я могу разогнаться по трассе до 300 и плевать на ограничения скорости? ххх: Да, нужно только будет выйти на связь с диспетчером и сообщить, что взлет прошел нормально и ты переходишь в набор высоты.
Бомж, укравший в супермаркете тележку, поместив рядом с собой табличку «Бомж и тележка», трое суток безнаказанно ночевал в Пермском Музее Современного Искусства
Россия вновь становится былинным богатырем который время от времени вставлял пистону и соловьям разбойникам и земям горынычам, да и самому кощею бессмертному частенько по яичкам доставалось. И так Злодеи уже определены. они хорошо организованы вооружены и весьма шустро выполняют команды своего хозяина мирового банкомата. Вот достанем ржавую палицу, потускневшие доспехи и пойдем попросим пративных привести всё в порядок.
swetlanaspb: ...Возможно, однажды стайки подобных роботов смогут находить выживших в развалинах зданий... betrachtung: ...и добивать их, пока их более крупные соратники крушат следующее здание, в котором укрылись представители некогда доминировавшего вида!
yoxter: но он не поедет наверх, он боится мостов Nafanya: ты написал нечто, похожее на строчку из раннего БГ
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей по тому что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят...
|
|
| |