[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цитаты
†Doctor-PRO†Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
"Ещё радует меня в людях то, что на грани жизни и смерти, у них между словом "ответь" и "срочно", всегда найдется лишняя пара секунд чтоб напечатать "БЛЯТЬ!"

"Жизнь нам даётся только один раз. И надо прожить её так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"

"Лекарство от скуки - любопытство. Но лекарства от любопытства нет."

"В чём причина этой гонки за деньгами?Сколько бы ты ни заработал, завтра нужно заработать ещё больше.Богачи довольно несчастные создания."

"Если ветер перемен дует достаточно сильно, самые тривиальные вещи превращаются в смертоносные снаряды."

"Китайское правосудие сцуко жестокое но справедливое."

"В этом мире чудес не бывает. Есть лишь случайность, неизбежность, и то, что собираешься сделать!"

"Не бойся врага - он может убить. Не бойся друга - он может предать. Бойся равнодушного - никогда не знаешь что он сделает."

"Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет."

"Нас настолько крепко ебут, что я уже начинаю подозревать, что есть за что..."

"Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями (с) Клинт Иствуд"

"Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы -- чувствую, что что-то происходит, а понять не могу."

"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность".

"Дети, зачатые на корпоративе, автоматически становятся сотрудниками компании."

"Мое мнение - высшая инстанция и точка."

"Работа не волк, но и пиздюли, извините меня, не зайчата..."

"Не умею ни учить, ни даже убеждать. В связи с чем каждый спорящих в любом случае -так это или нет - уверен, что я говорю глупости, а сам он умнее меня. И будет спорить бесконечно, игнорируя все мои доводы." (с)

"От него пахнет смертью и злом! Угрозой и страхом! Агрессией и жестокостью! Из него прямо всё это прёт! Бьёт мощной струёй! Сильнейшим фонтаном! Он яркое олицетворение зла и смерти! Ужаса и тёмных сил! И в этом величии ему нет равных…. Как и нет равных во всём остальном…" ©

"Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет."

"Надо уметь пренебрегать чужим мнением, если чувствуешь собственную правоту."

"Я хочу что-бы вы запомнили меня - расчётливым, холоднокровым человеком."

"Ради мечты многие рискуют жизнью,осознавая возможность умереть, достигнув её."

"Не каждой мечте суждено сбыться...но если ничего не желаешь,то ничего и не исполнится."

"Не люби никого,и ты будешь нравиться всем.Посылай к черту весь мир,и тобой будут восхищаться!"

Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей по тому что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: