†Doctor-PRO† | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:40 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сисадмины мыслят верно и точно и потому - одинаково... Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает. Я хакер. И это мой манифест. Вы можете остановить меня, но вы не остановите нас всех… в конце концов, мы все одинаковы.... Если умеешь что–то, не делай этого бесплатно. Грамотно заданный вопрос, должен содержать ответ. Чтобы я ни сделал - значит так нужно. В курение главное не никотин, главное — ты при деле…. Сначала надо ввязаться в серьезный бой, а там уже видно будет. Всякое хорошо удавшееся дело,кажется плодом великого замысла. Когда работу надо выполнить в сжатые сроки, все силы идут на их расширение. В некоторых делах палку лучше не перегибать, а кидать, как есть... Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. ХОРОШИЙ АДМИН - НЕМНОГО ХАКЕР …и хотя все кончилось, началось что-то новое. Админ в жизни больше всего боицца трех вещей: пищания ИБП, тишины в серверной и начальника-энтузиаста! Грамотно заданный вопрос, должен содержать ответ. Cамое грустное - это когда доломав что-либо окончательно, понимаешь, как надо было эту хрень чинить... Скорее режь провода и прячься под одеяло, и оттуда бей по кастрюле поварежкой, чтобы демонов отпугнуть....
Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей по тому что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят...
|
|
| |