[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Высказывания, афоризмы
†Doctor-PRO†Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
  • Ночь не может длиться вечно… Какой бы бесконечной она ни казалась, какой бы тёмной ни была, за ней всегда следует рассвет нового дня.

• Если ты ни с кем не близок — тебя никто не предаст и не сделает тебе больно.

• Ты ничего не мог поделать, со страхом узнать, что другие думают о тебе, потому ты избегал всех.

• Нужна одна минута,чтобы выделить человека из толпы.Нужен один час,чтобы узнать его.Нужен один день,чтобы полюбить.Но потребуется целая жизнь,чтобы его забыть!

• Мне плевать,что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.К.Шанель

• Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку. Габриель Гарсия Маркес

• Человек,борющийся за свое существование,способен на великие поступки.

• Никогда не жалей о том,что сделал...ведь так мог сделать только ты!!!

• Не прилагай столько усилий,все самое лучшее случается неожиданно.

• Жаль,что иногда любовь может быть сильнее нашей гордости...

• Любовь-это одно из тех страданий,которые невозможно скрывать;одного слова,одного неосторожного взгляда и даже МОЛЧАНИЯ достаточно,чтобы выдать его!!!

• Перестав любить, мы радуемся, когда нам изменяют, тем самым освобождая нас от необходимости хранить верность...

• До тех пор, пока ты не принял окончательное решение, тебя будут мучить сомнения, ты будешь все время помнить о том, что есть шанс повернуть назад, и это не даст тебе работать эффективно. Но в тот момент, когда ты решишься полностью посвятить себя своему делу, Провидение оказывается на твоей стороне. Начинают происходить такие вещи, которые не могли бы случиться при иных обстоятельствах... На что бы ты ни был способен, о чем бы ты ни мечтал, начни осуществлять это. Смелость придает человеку силу и даже магическую власть. Решайся!

• Враг не может предать. Предатель - это всегда тот, кто ещё вчера был другом. Не торопись делиться с друзьями самым сокровенным. Всегда оставляй в своём доме, полном гостей, запертую на ключ кладовку, в которую никому, кроме тебя, нет доступа. Всегда оставляй себе дверь, о которой никто, кроме тебя, не знает, и через которую ты в любой момент можешь бежать из своего дома.

• Система водонепроницаемых переборок бывает необходима в дружбе. Если секреты, доверенные тебе всеми твоими друзьями, размещены в одном общем трюме, тогда крушение дружбы даже с одним из них потянет ко дну все твое существование.

• Будушее делается в настоящем,любое слово или фраза может необратимо повлиять на будущее...

• Если из ста ворот закрыть лишь одни, то разве можно на этом основании считать, что грабитель не сможет пробраться в дом.

• Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете.

• Молчание - особое искусство беседы.

• Первая беседа всегда только разведка. Прежде чем пуститься в путь по дорогам нового для тебя ума, нужно ознакомиться с планом местности.

• Взглядом можно сказать все, а между тем от взгляда всегда можно отречься, так как он не может быть повторен в точности.

• Ошибки людей сильного ума именно тем и бывают страшны, что они делаются мыслями множества других людей.

• Ты избегаешь личных связей… неужели близость так пугает тебя? Если ты ни с кем не близок — тебя никто не предаст и не сделает тебе больно. Однако так ты никогда не забудешь об одиночестве. Человек всегда одинок, он не может полностью избавиться от одиночества. Но он может забыть о нём. В этом человек находит силы жить.
    … Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль. Ты хрупкий как стекло. И этим ты мне симпатичен. Проще говоря — я люблю тебя.

• Наверно, потеряв что-нибудь, люди обретают что-то другое.

Да, я преступник. Мое преступление — любопытство. Мое преступление в том что я сужу людей по тому что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят...
  •  
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: